terça-feira, 3 de janeiro de 2017

WAIVER VISTO J-1

MUITAS pessoas me escrevem com dúvidas em relação o visto J-1, pois alguns (sim, não são todos) vistos J-1 tem a observaçao do intervalo de 2 anos para retornar aos EUA quando voce cumprir seu programa.
Eu converse com algumas meninas, e fiz algumas pesquisas e vim aqui trazer algumas informaçōes pra ajudar quem estar perdido sobre esse assunto:

  • A primeira coisa que você deve se preocupar, é saber se seu visto possui essa observação dos 2 anos. Se não possui, tranquilo, pode começar o K1 sem medo de ser feliz. Mas se possui, isso é BEM fácil de resolver; basta solicitar uma carta de não objeção / Waiver J-1
Pra solicitar o Waiver é bem simples. Acho que é o tipo de Waiver mais simples que existe!!
Segue aqui abaixo o link onde vocês podem ler as instruções e preencher todos os formulários necessários:
U.S. Department of State